Cosa e come mangiamo? Il cibo in una prospettiva interdisciplinare

Nell’ambito del PRIN PNRR 2022 “BENEssere integrale per la fioritura umana: etica delle relazioni alimentari” del Dipartimento di Civiltà e forme del Sapere, nei giorni 5 e 6 dicembre 2024 si terrà a Pisa il convegno “Cosa e come mangiamo? Il cibo in una prospettiva interdisciplinare”, organizzato dal direttore del progetto prof. Adriano Fabris e dal dott. Bryan Irías.

I lavori si svolgeranno in presenza su due sedi:

  • il 5 dicembre, dalle ore 09:00 al Polo Carmignani in aula CAR 1 (Piazza dei Cavalieri, 8).
  • il 6 dicembre, dalle ore 09:00 presso l’Aula Magna di Palazzo Matteucci (Piazza Torricelli, 2).

Informazione e contatti

adriano.fabris@unipi.itbryan.irias@cfs.unipi.it 


Allegati

Convegno PRIN Fabris

Torna in cima